هل من واجبات عمل السكرتير التنفيذي أن يقوم بالأعمال الخاصة لمديره ( الشخصية )؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Raiys , Operation Manager , Scaffold steel
تاريخ النشر: 2014/02/02
Mohamed Goneam
من قبل Mohamed Goneam , Marketing Acquisitions , Sleep High

انت ملك مديرك

ولكن هذا شئ ايجابي حتي تتعلم فن الادارة التي سوف تستفيد منها عندما تصبح مدير انشاء الله

تقبلي مروري وتحياتي

محمد غنيم

ماركتينجو

Mohamed Magdy Ahmed El Demerdash
من قبل Mohamed Magdy Ahmed El Demerdash , Internal Auditor, Quality Assurance Department , Giza Cable Industries

أحياناً