الإستراتيجية الإدارية الرائدة هي؟

1-تخطيط الآن2-غدا3-جزء من الماضي5-جميع ماذكر6-ألقاب فقط يتم الحصول عليها دون عناء7- أم غير ذلك

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2014/02/01
Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

هي الاستفادة من دروس الماضي وتحليل بياناته ومعرفة الواقع الحالي والتخطيط للغد و ما بعده

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

الاستيراتيجية الادارية الناجحة عهى التى تعمل على مدى سنتين وتراجع وتتطور  فى كل سنتين لان العوامل الخارجية فى وقتنا الحالى متغيرة غير ثابتة مكن بالنهاية ان تاثر على الخطة وعلى خطة سير العمل بها

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إستراتيجية الإدارة هي القوانين التي تدار بها الشركة وعامتا يضعها صاحب الشركة ثم يتركها للمدير العام ليطبقها