كيف أكون مشرف عام ناجح داخل مجموعة مطاعم أو شركه مقاولات أو أى عمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/02/01
sayed Menshawy
من قبل sayed Menshawy , Section Head , Confidential

  1.  كن دائما مثالا يحتذى لموظفيك و مصدر إلهام لهم
  2. لا تحابى على حساب العمل
  3. كن عادلا بين الموظفين
  4. امدح الموظف الجيد فى العلن وانتقده فى الخفاء
  5. لا تقبل غير اعلى مستويات الجودة
  6.  اقصى درجات التقدير والاحترام للعميل
  7. الإطلاع الدائم على كل جديد فى مجال عملك

تحياتى

hisham amin
من قبل hisham amin , مراقب جوده خرسانات سابقه الصب بريكاست , بن لادن السعوديه

تنفيز تعليمات رئيسى  والاجتهاد فى العمل والابتكار الزى يزيد من انتاج لصالح المكان الزى اعمل فيه

Hicham El Fenej
من قبل Hicham El Fenej , security supervisor , securite exepress

1- التواجد الدائم واﻻضطﻵع المباشر على حسن سير العمل2-ايجاد الحلول واتخاذ اﻻجرائات الكفيلة ﻷرضاء العميل3-ايجاد افكار جديدة وابتكارات تحسن من اداء الموظفين4-اعطاء معنويات و مكافآت شهرية و للموظف الجيد مما يخلق فرص للمنافسة5-تحسين اداء الموظفين و المداورة داخل العمل للتاكد انه بحال حصل اي نقص يمكن ان يغطى دون ان يتاسر العمل

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

بالتقرب من جميع العمال وان اكون لهم اب واخ قبل الادارة بهذا ينجح العمل جدا ويبزلون كل ما فى وسعهم من اجل العمل والفناء فية بكل جهد *ان اعرف كل صغيرة وكبيرة عن العمل *ان يتم التدريب للكل بصفة مستمرة