الى الان ماوصلنا رد من أحد هل هنااك مشكلة قي سيرتي الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Sami Ali Said Bajaber , رئيس قسم تشغيل المعدات النفطية و الأمن , الكلية التقنية - المعهد التقني الصناعي-حضرموت
تاريخ النشر: 2014/02/01
صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

اش مشكلتك اخوي .

Sami Ali Said Bajaber
من قبل Sami Ali Said Bajaber , رئيس قسم تشغيل المعدات النفطية و الأمن , الكلية التقنية - المعهد التقني الصناعي-حضرموت

مشكلتي اني مقدم ومسجل  قي موقع بيت كوم منذ قرابة3سنين والى الان ماشي شي جديد .... قلت أكيد توجد مشكلة في سيرتي الذااتية.... او ماتوصل عند أصحااااب العمل..