ماهو نوع المعدن الوحيد الذى لا يتفاعل مع حمض الكبرتيك؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam abrhim , سباك صحى ومسئول صيانة خدمات , شركة دلتا للكيماويات الزراعية
تاريخ النشر: 2014/01/31
Omr AHmad Abdul Rab Mohsen AHmad
من قبل Omr AHmad Abdul Rab Mohsen AHmad , Audit Manager , Nama micro finance -Taiz

الذهببببببببببببببببببببببببب

Mohamed Bendjaballah
من قبل Mohamed Bendjaballah , professeur , ministère de l(education nationaleNavy

كل المعادن التي تقع بعد الهيدرجين في سلسلة الكهروكيميائي

وهي :النحاس الذهب البلاتين الفضة

hossam abrhim
من قبل hossam abrhim , سباك صحى ومسئول صيانة خدمات , شركة دلتا للكيماويات الزراعية

للاسف اجابتك خطاء لاننا نستعملها لاذابة النحاس فى تصنيع الكيماويات الزراعية ومنها على سبيل المثال كبريتات النحاس اللامائية

المعادن التى لاتستطيع التفاعل مع حمض الكبريتيك هى المعادن التى تلى الهيدروجين فى سلسلة النشاط الكيميائي والتى لاتستطيع ان تحل محل هيدروجين الحمض وهى الفضة والبلاتين والذهب والنحاس

عمر خليفة محمد حسب الله المفنخاب
من قبل عمر خليفة محمد حسب الله المفنخاب , أستاذ كيمياء , المدارس الخاصة

أولاً حمض الكبريتيك يختلف في تفاعلاته من حيث طبيعة تركيزه والنواتج تكون حسب درجة التركيز . الذهب Au وهذا يحدث في الظروف الطبيعية فقط .

احمد جمال احمد على
من قبل احمد جمال احمد على , كيميائى , Angel Yeast Egypt

كل المعادن التي تقع بعد الهيدرجين في سلسلة الكهروكيميائي

حيث انها لا تستطيع ان تحل محل الهيدروجين مثل النجاس والذهب والفضة

Rezk Abdelaal Abdelrazek
من قبل Rezk Abdelaal Abdelrazek , Production Manager , Modern gate for steel

الذهب هو الوحيد الذي لا يتفاعل مع حامض الكبريتيك

هنا خانكان
من قبل هنا خانكان , صاحب صيدلية خاصة , صيدلية خاصة /جامعة البعث

حمض الكبريت لا يتفاعل مع الذهب

amr elshafey
من قبل amr elshafey , Maintenance and operating engineer , New and Renewable Energy Authority

النحاس بدليل بطاريات السيارات ..... والمواد التى بها نفس المعدة مثل الذهب

Sobhi Fayez
من قبل Sobhi Fayez , مشرف حركة و صيانة سيارات , الشركة الهندسية للسيارات (اس ام جي )

الذهب

khalil jalhoum
من قبل khalil jalhoum

النحاس الذهب البلاتين الفضة وأي معدن يقع بعد الهيدرجين في سلسلة النشاط الكيميائي