كيف يتم التفاعل الحمضي مع الدسم ؟ ماهي الدسم المشبعة وغير المشبعة ؟ كيف يتم التفاعل بين الحمض( الليمون ) وزيت الزيتون؟

بتمنى يشارك الكل حتى تعم الفائدة وانا اولهم نفيد ونستفيد

تم إضافة السؤال من قبل linda Shannag , As an assistant pharmacist. Communications (telephone calls) to prepare orders of customers. , El Basha Pharmacy. Khalifa ph. شركة ادوية Sarl MPA . وشركة شبه صيدلانية. Alphabis. و Pharmacos
تاريخ النشر: 2017/04/13
halah khaled
من قبل halah khaled , استاذة في الجامعة , جامعة دمشق

الدسم غير المشبعة تكون غنية بالأحماض الدهنية غير المشبعة

أما الدسم المشبعة تكون غنية بالاحماض الدهمية المشبعة