لديك سلعة خاصة متعددة المزايا وغالية الثمن هل تفضل تسويقها عن طريق البيع الشخصي ( رجال البيع ) ام الوسائل الاعلانية الاخرى ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohannad Othman , Freelancer , عمل شخصي
تاريخ النشر: 2014/01/31
khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

اسوقها عن طريق وسائل الاعلام ولأكيد لا انساء دور العملاء فاختيار فريق عمل قوي ومنسق يسهل في عملية التسويق وفي حالة السلع الغالية لابد لها من حملات اعلانية قوية ليتقبل سعرها العميل خاصة اذا كانت السلع جديد على الاسواق .

nada abdelrahmne
من قبل nada abdelrahmne

اسوقها عن طريق البيع الشخصى نضرا لانها متععدة المزايا ويجب ملاحظة ذلك مباشرة وايضا لان سعرها غالى يجب ان نستعمل البيع الشخصى لكى لا يصطدم بسعرها

kefah abd alhadey mohamed ahmed abuyounes
من قبل kefah abd alhadey mohamed ahmed abuyounes , وكيل مكتب تليفون وتليغراف , المصرية للاتصالات

هذه السلعة تسوق من خلال رجال البيع للحفاظ على سعر المنتج

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

يتم تسويق هاذ المنتح عن طريق رجل المبيعات ﻻنها تحتاح الى نشر هاذ المنتح الى العنيل مباشرة لكي يتم شرح مزايا المنتج وبل الإمكان عمل خصومات لعميل الذي يرغب بعمل عروض خاصة لها.

fatiha اكوز
من قبل fatiha اكوز

البيع عن طريق الاعلان  يمنح السلع  شهرة لدى الناس لمعرفته اكتر  ومعرفة  مزاياه  والبيع الشخصي  اي رجال البيع  يتممون العمل   في هده الحالة الاتنان لهما اهمية

فريال بونادر
من قبل فريال بونادر , أستادة , معهد التكوين و التعليم المهنيين أحمد بودرمين

اسوقها عن طريق الاعلانات التلفزيونية او اعلانات الجرائد لانها توصل المنتج الى شريحة عريضة من المستهلكين و في وقت قصير ،مقارنة برجال البيع