هل تفضل أن يكون مدير المدرسة رجل أم إمرأة؟

تم إضافة السؤال من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى
تاريخ النشر: 2015/08/23
أشواق العنزي
من قبل أشواق العنزي , معلمة , مدارس السمو

أفضل أن يكون  المدير رجل لتحكم باالعقل بدل من العواطف

khadija
من قبل khadija , تدريس اللغة الفرنسية , البشير الابراهيمي

بطبيعة الحال افضل ان يكون رجل  لان الرجل قادر على ادارة وتسيير المؤسسة  على خلاف المراة  بسسب عاطفتها ..

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

بالنسبة لي أتعامل مع الاثنين بمهارة ولكن العبرة في الخبرة وضبط النفس وقوة الشخصية ومعرفة القوانين والأخذ بالحكمة في التعامل

وأفضل الرجل

layla al-mahmadi
من قبل layla al-mahmadi

افضل ان تكون امراة حتى يسهل عليا ان اتعامل معها لانها تتفهم طبيعة المراة اكثر من الرجل

Mohamed Ahmed elbadawi tayebelasma
من قبل Mohamed Ahmed elbadawi tayebelasma , Manager of Risk Management , Worker's National Bank

أفضل الرجل لأنه غير عاطفى ويستطيع التعامل بحنكة ومقدرة فائقة على التعامل مع الجنسين وذلك  من واقع التجربة والخبرة فى العمل مع الجنسين وليس بدافع الميول للرجال كما أن الرجل أكثر مواظبة على العمل من المرأة كثيرة الغياب بما يمنحه لها قانون العمل من عطلات مرضية وللإنجاب طويلة المدى

Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

لا يوجد أي فرق بمهارة الرجل كان أو المرأة في إدارة المدرسة إذ أنه الأساس في نجاح أي منهما هي الجدارة والمؤهلات التي يمتلكانها.

fatma zohra mekhaneg
من قبل fatma zohra mekhaneg , اطار في المخبر , المستشفى

افضل الرجل في ادارة المدرسة لانه اقدر على حل المشاكل الخاصة بالطلاب و المعلمين

صلاح سيد علي قاسم عشيرة
من قبل صلاح سيد علي قاسم عشيرة , محفظ قرءان كريم , مدارس الهدى الأزهرية لغات-ومعهد الحصري الأزهري لغات

أفضل أن يكون رجلا وذلك لخبراتي السابقة فى التعليم فقد جربت ادارة الرجل وإدارة المرأة فتبين أن الرجل أفضل

ماجد امام
من قبل ماجد امام , معلم اول أ , وزارة التربية والتعيم

يكون المدير رجل لحسن التعامل مع المعلمين والطلاب

Hoda Eid Tawfik sayed
من قبل Hoda Eid Tawfik sayed , مدرسة لغة انجليزية -قسم الكى جى , مدارس قمم الحياة انترناشونال

افضل  ان تكون امراة لانها اعرف بشؤون الطفل واحتياجاته وخاصة ان تخصصى ابتدائى منوط بالاطفال

افضل انه يكون رجل ..لان المراة تكثر الكلام وتحب المشاكل