هل تفضل طرق التدريس التقليدي أم طرق التدريس الحديثة؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/08/07
Mostafa yonis hassan saad القزاز
من قبل Mostafa yonis hassan saad القزاز , مدير تحرير , الهيئة المصرية العامة للكتاب

بالتأكيد أنا أفضل طرق التدريس بالشاركة، وهي تعني ألا كون الطالب أو التلميذ مجرد متلقي لما يلقيه الأستاذ عليه، بل على الأستاذ أن يكون ديمقراطيا بالشكل الذي يجعل الطلاب يناقشونه في أدق تفاصيل العلم الذي يدرسه.