ماهي المؤهلات التي تبحث عنها لتوظيف (مندوبي مبيعات) وما هي أهم النقاط التي ستقوم بالتركيز عليها في التقييم لاختيار المرشحين خلال المقابلة الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل AQEEL SHALHOOB , Human Resources Division Head , Abdulaziz & Saad AlMoajil Trade & Investment Co.
تاريخ النشر: 2014/01/31
نبيل قايد فرج قايد البرطي
من قبل نبيل قايد فرج قايد البرطي , Marketing Manager , Dubai Modern Industry

- حسن المظهر و السلوك

- اللباقة و القدرة على اقناع الاخرين .

- القدرة على تعلم كل جديد ذات علاقة بالمنتج و الشركة و المنافسين و السوق ....الخ و استخدامها اثناء عمله .

- المرونة في تعاملة مع المستهلكين .

amro ezzat
من قبل amro ezzat , رئيس قسم الاجور والمرتبات بادارة الموارد البشرية , شركة سنيوريتا للاغذية الخفيفة

المندوب هى الوظيفة التى الاخص ان تعتمد فيها عند اخيارك الخبرة العملية

احمد محمد على محمد عامر
من قبل احمد محمد على محمد عامر , مندوب مبيعات , سوفيكو فارم للادويه

اللباقه وحسن البديه الذكاء وسرعة رد الفعل القدره على المحاوره والاقناع حسن المظهر صغر السن مع نضج العقل والتفكير

Shahzad Khan
من قبل Shahzad Khan , Deputy Manager - Human Resources , The Searle Company Limited

بينما لتوظيف الشخص المبيعات، ونحن لا تنظر المعلمات التالية؛ 1 - 1 نبحث عن الخبرة في مجال صناعة ذات الصلة، وهذه هي النقطة الأكثر أهمية. 2 - نحن لا تنظر في التأهل أيضا، إذا كان أحد لديه علم أو خلفية طبية مما هو عليه نقطة زائد. 3 - والآن، والعوامل الأخرى التي تنظر أثناء عملية التوظيف هي مبيعات علاقة مع مندوب KOLs 4 - التواصل الفعال ومهارات البيع. 5 - على كل شخصية مناسبا. 6 - وسيلة النقل لديه. 7 - وعموما تناسب العمل.