ما هو المقصود بأتمتة العمليات الإدارية؟ كيف تقدم المسارات الرائدة هذه الخدمة لعملائها؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون
تاريخ النشر: 2014/01/28
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

هو ان تكون كافة العمليات تتم من خلال الحاسوب من استفسار او طلب خدمة او تقديم شكوى دون الحاجة للمراجعة الشخصية