هل من اختصاص السكرتيرة ان تعرف ما يدور بدخل الشركة من الاقسام؟

تم إضافة السؤال من قبل noha wengat , محاسبة. Accountant , وزارة الصحة
تاريخ النشر: 2014/01/27
زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

لا لان مهمتها تنظيم اعمال المكتب بما يصل اليها فقط

Mohamed Magdy Ahmed El Demerdash
من قبل Mohamed Magdy Ahmed El Demerdash , Internal Auditor, Quality Assurance Department , Giza Cable Industries

نعم فى بعض الأحيان

Eman Ali Salih Mohammed Ali Abo Degyna
من قبل Eman Ali Salih Mohammed Ali Abo Degyna , مدير مكتب تنفيذي , الهيئة العامة للتلفزيون القومي

لا

Omnia Abdou
من قبل Omnia Abdou , سكرتير تنفيذى , مينا للاستشارات الهندسية والتعمير

فى حالة كونها سكرتيرة تنفيذية للادارة العليا او مدير مكتل رئيس مجلس الادارة ... نعم لابد ان تعلم كل ما يدور بالاقسام ...اما غير ذلك فلا

محمد الهويدي
من قبل محمد الهويدي , warehouse supervisor , almajdouie

ليس من عملها ولاكنه يجعل عملها اسهل

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

نعم في حالة واحده،، إذا كانت السكرتيره الخاصة للمدير العام "رئيس مجلس الإدارة" أما غير ذلك فلا يتوجب عليها معرفة كافة الأمور التي تدور داخل أقسام الشركة ولكن لابد أن تكون على دراية كافية بالهيكل الوظيفي للشركة

عبدالنبى جابر محمود فراج
من قبل عبدالنبى جابر محمود فراج , مسئول ميدانى ومدخل بيانات , مشروع الحدمن الفقر

نعم

اكيد يلزمها معرفة كل ما يدور بأقسام الشركة