هل من الممكن معرفة صافي دخل الشركة دون اعداد قائمة الدخل؟ اذا نعم فكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/15
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

نعم يمكن ذلك من خلال ميزان المراجعة المعدل ،،، والذي يتم اعداده بعد التسويات الجردية للمصروفات والايرادات

نعم

عن طريق ميزان المراجعة المعدل

Amr Hamed
من قبل Amr Hamed , Accountant , Beside Trading Co. LTD

نعم , عن طريق اعداد قائمه التغير فى حقوق الملكيه

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

عن طريق ميزان الراجعة المعدل والذي يظهر ملخص الدخل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم نطرح صافي اصول المنشأة نهاية المدة (حقوق الملكية) من صافي اصول المنشأة بداية المدة مع الاخذ بعين الاعتبار طرح اي استثمارات جديدة لاصحاب حقوق الملكية، ولكنه لا يغني عن عمل قائمة

شريف إبراهيم شعبان المغربى
من قبل شريف إبراهيم شعبان المغربى , محاسب , فاست للتجارة و الصناعة و التنقية

يمكن معرفة صافى الربح عن طريق طرح إجمالى الخصوم (حقوق الملكية + الإلتزامات طويلة الأجل و المتداولة ) من إجمالى الأصول

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعــــم

 عن طريق ميزان المراجعة المعدل

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

ميزان المراجعة المعدل