هل من الممكن معرفة صافي دخل الشركة دون اعداد قائمة الخل؟ واذا كانت الاجابة نعم فكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tarek fouad Saad el-deen , محاسب مالي , شركة أدوية
تاريخ النشر: 2013/10/25
ايمان الجمعان
من قبل ايمان الجمعان , ممثل مبيعات العملاء , البنك العربي الوطني

نعم وببساطة نطرح صافي اصول المنشأة نهاية المدة (حقوق الملكية) من صافي اصول المنشأة بداية المدة مع الاخذ بعين الاعتبار طرح اي استثمارات جديدة لاصحاب حقوق الملكية،

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتقد انه  ممكن معرفه صافي دخل شركه من غير قائمه دخل وذلك باستخدام الطريقه البدائيه في المحاسبه وهي معادله الميزانيه وشكرا

فتح الرحمن احمد الحوادث
من قبل فتح الرحمن احمد الحوادث , مدير حسابات , الكريمي للصرافة

الاجابه (لا) لايمكن معرفة صافي الدخل الابعد اعداد قائمة الدخل والمركز المالي والله اعلم .....

ahmed sameer morsy
من قبل ahmed sameer morsy , Financial Manager , EAST FLEET TRADING COMPANY

هناك طريقيتين لمعرفه صافى دخل الشركة

الطريقه الاولى هى عبارة عن اعداد حساب المتاجرة وعن طريقه يتم الوصول الى مجمل الربح او الخسارة ويتم ترحيلة الى حساب الارباح والخسائر ليتم الوصول الى صافى الدخل(صافى الربح او الخسارة)

الطريقه الثانيه التى هى عبارة عن قائمة الدخل وقائمة الدخل ماهى الا عبارة عن دمج كل من حسابى المتاجرة والارباح والخسائر فى قائمة واحدة

وشكرا

Ahmed hamoda
من قبل Ahmed hamoda , مدخل بيانات , فندق بشرم الشيخ

لا