سرعة الكتابة على لوحة المفاتيح أتنبع من الممارسة المستمرة أم التدريب أم شئ آخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد المنعم محمد أحمد alaqram , مسئول المبيعات , ميجا سوفت لتجارة الحاسبات ونظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/01/27
Mona ABO ELMAGD
من قبل Mona ABO ELMAGD , CEO Senior admin assistant , Orchidia Pharmaceutical Ind.

سرعة الكتابة على لوحة المفاتيح تنتج من الممارسة المستمرة  والتركيز اثناء الممارسة  على اماكن الحروف حيث انك بعد وقت قصير تتمكن من الكتابة دون النظر الى لوحة المفاتيح  معتمدا على ذاكرة اصابعك

رشيد الربيش
من قبل رشيد الربيش , مشارك - التسويق والعلاقات العامة , شركة تطوير لخدمات النقل التعليمي

تختلف من شخص لأخر

لكن في الغالب الممارسة المستمرة  هي الأفضل

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

من الممارسة المستمرة

سرعة الكتابة تنبع من الممارسة المستمرة

ahmad abu-saleem
من قبل ahmad abu-saleem , technical support , مبادرة التعليم الاردنية

تنبع من عدة امور اولهم التركيز والتالي الممارسة

Rawan ahmad al-ghamdi
من قبل Rawan ahmad al-ghamdi , معلمة لغة انجليزية , مدرسة خاصة

التدريب  الجيد ومعرفة كل مايخص الكيبورد من حروف واوامر وارقام أولا ثم الممارسة المستمرة ...

(لا وجود للممارسة لا وجود للمعرفة )

omar abed almajeed hussein zoghoul
من قبل omar abed almajeed hussein zoghoul , Arabic Teacher , Ministry of Education

سرعة الكتابة على لوحة المفاتيح تكون عن طريق الممارسة المستمرة فمثلا أنا نتيجة للممارسة المستمرة أصحبث

أطبع بمعدل40 كلمة في الدقيقة

doaa elkiky
من قبل doaa elkiky , معلم اول اقتصاد منزلي , حاليا

الممارسة المستمرة تزيد من الخبرة و السرعة فى الكتابة