كيف تزيد من سرعة كتابتك على الكيبورد ؟

هذه تجربتي في زيادة سرعة كتابتك على الكيبورد (اضغط هنا ) https://www.youtube.com/watch?v=moTBSjCr6sQ

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Jadalla , فريلانسر , شركة حسوب
تاريخ النشر: 2017/03/06
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

جميلة الفكرة .. طرح رائع الله يوفقك

شكرا لك

معتز  محمد
من قبل معتز محمد , شئون إدارية , الجزيرة للتجارة والتصنيع

من خلال الممارسة الدائمة للكيببورد وكتابة الخطابات وعمل جداول الاكسل

Jamil Saleh Mohammed  Ahsun AlSheikh
من قبل Jamil Saleh Mohammed Ahsun AlSheikh , مطور برمجة , يمن سوفت

افضل طريقه بالممارسه والتكرار ومجرب .......

ahmed saeed ahmed MOSTAFA
من قبل ahmed saeed ahmed MOSTAFA , , IT department , Oud Milano Company

من خلال الممارسة على الكتابه

Bombo Italiano
من قبل Bombo Italiano , مدير مطعم , Friends Restaurant

التمرن دايما ع كتابه كثير من المستندات

Ayman Hemedah
من قبل Ayman Hemedah , مدير إدارة الموارد البشرية , مجموعة سوار

التمرينات المكثفة بكتابة القصص والروايات اثناء وقت الفراغ

بالاستمرار االداءم في الاستخدام والتعامل عليه