للمتخصصين ما هو افضل برنامج لبرمجة المتحكم الدقيق pic ? وكيفية تنزيله من النت ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelrahman ahmad abusabha , فني صيانة و تركيب , الفجر للكمبيوتر والانطمة
تاريخ النشر: 2014/01/27
hassan Maged
من قبل hassan Maged , مدير الحسابات , مدير عام للمطعم , تنميه بشريه , سلسلة مطاعم كافيار

فعلا الميكرو سي و تليها البيسك

و التانيه بتنزل من خلال الفيجوال بيسك6

chiheb daoudi
من قبل chiheb daoudi , تقني سامي , Draexlmaier SATS Systéme Automobile etTechnique Siliana

بالنسبة لي و حسب رايي و تجربتي الطويلة اعتبر  المكروسي  الافضل و لو اردت التنزيل ممكن اعطيك رابط