ماذا يحدث على شبكة Ethernet بعد حدوث تصادم؟

تم إضافة السؤال من قبل amir aljabre , مهند , يمن موبايل
تاريخ النشر: 2014/01/27
Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

يتم استدعاء خوارزمية تراجع ويتوقف الإرسال. تقضي الأجهزة المشتركة في التصادم فترة زمنية عشوائية لتحديد أولوية إعادة إرسال الحزمة (packet) التالفة. تحرر الأجهزة المشتركة في التصادم رمزًا (token) للإشارة إلى الوقت الذي قد تبدأ عنده كل محطة في إعادة الإرسال. تعود الأجهزة ذات البيانات التي سيتم إرسالها إلى وضع الاستماع قبل الإرسال.