ماذا يحدث للمكثف ذات قطبية اذا شبك بالعكس؟

تم إضافة السؤال من قبل ASHRAF SALEH HASSAN AL-hgibi , محاسب , المشعبة للتجارة العامة للزيوت والكفرات
تاريخ النشر: 2016/09/08
Khalid Mohammed Quzin Alasiri
من قبل Khalid Mohammed Quzin Alasiri , Site Engineer , AECOM

لا تفعل ذلك أبدا لأنه سوف يحرق الدارة الكهربائية وقد تتأثر أنت أيضا

Anwar Ahmed Abdullah Al-Fawdaeai
من قبل Anwar Ahmed Abdullah Al-Fawdaeai , electrical engineer , Tenaga national

ببساطة يتلف المكثف  لذا يجب التاكد من التوصيل الصحيح مسبقا

Ibrehim Mohammed
من قبل Ibrehim Mohammed , فني الإلكترونيات الدقيقة , سميا الاكترونيك

مكتف  الالكتروليتي   دو  القطبية  سينفجر

Taher  Alandijani
من قبل Taher Alandijani , فني كهرباء , ابراهيم القرشي للعود والعطور

سوفا يتلف المكثف وربما يحدث اضرار يجب التاكد من طريقة التوصيل قبل البدء

mohammed alshahrani
من قبل mohammed alshahrani , فني كهرباء , تكنلوجيا البولي سيليكون

سوف يحدث شورت في الدائره  الالكترونيه

طه هاشم
من قبل طه هاشم , إلـكترونيــات وكمبيوتـر , إلـكترونيــات وكمبيوتـر

المكثف سوف ينفجر ادا شبك بالعكس

لو مكثف كيمائى لية قطبية ومش ينفع توصيلة بالعكس هيحدث شورت مع انفجار انما لو سيراميكى فهو يعمل على اى قطبية

wael fathe
من قبل wael fathe , لا يوجد انا مهندس صيانة , لايوجد

السيراميكي  لا  يتاتر  اما  المكتف  الالكتروليتي   دو  القطبية  سسينفجر

Saqr undefined
من قبل Saqr undefined

اذا لم يحدث تلف للمكثف تجد ضعف في الموتور  بسبب عكس الاقطاب

يجب فحص قوة دفع الموتور عند عدم معرفة تركيب الاقطاب

مما يسبب زيادة في حرارة الموتور ð«¡شكراً

ENG.saqrð«¡

 مختلفين منها على شريطي المكثف فيحدث تجاذب بينها يؤدي الى

Electrical capacitors