هل يوجد احساس وتفاعل بين نباتات الزينة والانسان وكيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat khater , معلم اول أ بساتين , مدرسة الزقازيق الثانوية الزراعية
تاريخ النشر: 2014/01/26
Serag Ali
من قبل Serag Ali , مشغل وسائق معدات ثقيله , ...........................

فعلا يوجد تفاعل بين راعي الحديقه مع النبات فاذا كان راعي الحديق يعاني من مشاكل بالحياه ومشغولا عن النبات فمعني ذلك سوف تجد النباتات لاتجد نفسها بسهوله ولا يظهر عليها رونق الجمال بسهوله وهذه طريقه مجربه بالفعل وانا متأكد منها فعليا

Muhammad Aamir Chuhan
من قبل Muhammad Aamir Chuhan , Landscape Engineer , Euro Group for Engineering Consultancy

يجري حولها النباتات يساعد الناس على التركيز بشكل أفضل في المنزل و مكان العمل. تشير الدراسات إلى أن المهام التي يؤديها وهو تحت تأثير مهدئ للطبيعة و أداء أفضل وبدقة أكبر ، مما أسفر عن نتيجة جودة أعلى. علاوة على ذلك، يجري خارج في البيئة الطبيعية يمكن أن تحسن أداء الذاكرة و مدى الانتباه بنسبة عشرين في المئة.حفظ نباتات الزينة في المنزل وفي مكان العمل يزيد احتباس الذاكرة والتركيز. تأثير مهدئ من البيئات الطبيعية يفضي إلى بيئة عمل إيجابية من خلال زيادة قدرة الشخص على التركيز على المهمة في متناول اليد. العمل المنجز تحت تأثير الطبيعية من نباتات الزينة هي عادة ذات جودة أعلى وأكمل مع معدل دقة أعلى بكثير من العمل المنجز في بيئات خالية من الطبيعة. يمكن الخروج أو كونه تحت تأثير النباتات زيادة الذاكرة الاحتفاظ تصل إلى عشرين في المئة ، و جامعة ميشيغان الأخيرة من الدراسة أظهرت ( Sewach ) . تأثير الطبيعة في المنزل وفي مكان العمل يعمل على تحفيز كل من الحواس والعقل ، وتحسين الإدراك العقلي والأداءتثبيت حديقة أو حديقة نباتية في مجتمع لديه العديد من الفوائد المباشرة للسكان ، ولكن فائدة مساعدة من وجود مثل معلما المتجنسين في المجتمع هي المناسبات الخاصة و الفرص الثقافية في ان يجلب للناس الذين قد لا خلاف أن تتعرض لها. الحدائق النباتية و حدائق الحيوان في كثير من الأحيان خلق برامج تعليمية للأطفال من أجل أن نعلمهم كيف قيمة كونها واعية بيئيا و الحفاظ على البيئة. كما أنها يمكن أن تؤثر على البالغين في المجتمع وكذلك ، وخلق الوعي الثقافي بأهمية البيئات الطبيعية . المتنزهات والحدائق تعزيز تقديرا ل طبيعة التي غالبا ما يغرس في السكان شعورا بالمسؤولية عن الرعاية والحماية للبيئة.شكرا.