هل يوجد احساس وتفاعل بين نباتات الزينة والانسان وكيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat khater , معلم اول أ بساتين , مدرسة الزقازيق الثانوية الزراعية
تاريخ النشر: 2014/01/26
Serag Ali
من قبل Serag Ali , مشغل وسائق معدات ثقيله , ...........................

فعلا يوجد تفاعل بين راعي الحديقه مع النبات فاذا كان راعي الحديق يعاني من مشاكل بالحياه ومشغولا عن النبات فمعني ذلك سوف تجد النباتات لاتجد نفسها بسهوله ولا يظهر عليها رونق الجمال بسهوله وهذه طريقه مجربه بالفعل وانا متأكد منها فعليا