من المعلوم أن حـ/ أ . خ يحمل فى طيأتة المصروفات والإيرادات إلا أنه توجد بعض المصروفات التى لا تندرج تحت هذا الحساب فما هى المصروفات وأين توضع ولماذا ؟

الشرح بالتفصيل

تم إضافة السؤال من قبل adel heda , مدير مالى , مديرية الشباب والرياضة - مكتب المحاسب القانونى أشرف صالح
تاريخ النشر: 2014/01/26
RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

م. مدفوعة مقدما

م. مستحقة

ايرادات مؤجلة

ايرادات مستحقة

توضع فى قائمة المركز المالى . لانها ترحل للسنة التالية

Hassan Talaat
من قبل Hassan Talaat , Accountant , Deewan Equipment Company

المصروفات والمقدمة والمستحقة واﻻيرادات المستحقة والمقدمة وتظهر بقائمة المركز المالي