لماذا يكون ذو الخبرة افضل بكثير من صاحب شهادة الدكتوراه ؟كما انه هنالك الكثير من يعملون بتخصصات ليست ضمن مجال تخصصهم ولكنهم مبدعون ؟

مثال : هنالك شخص تخصصه صيدله ولكنه يعمل كمدير مالي ناحج في احد المؤسات ولكنه مبدع و دقيق في عمله كمدير مالي

تم إضافة السؤال من قبل sameer kader , محاسب , محكمة تنفيذ اربد الشرعي
تاريخ النشر: 2014/01/25
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

لفشل نظم التعليم تدرس تخصص وتخرج لسوق العمل تجد ما درستة مطبق من سنوات

ويأتى الابداع من التجربة والخطأ فتكتسب خبرة العمل الت من الممكن الا تكون مجال

دراستك الأن مفهوم " الدنيا مدرسة " هو الأدق

Monouer Bouzadji ben Ali
من قبل Monouer Bouzadji ben Ali , إمام أستاذ , وزارة الشؤون الدينية والأوقاف

لأن الدكتوراه ما هي إلا نقل لتجارب الىخرين

abdejabar brahmi
من قبل abdejabar brahmi , معلم تطبيق , الادارة الجهوية للتعليم بمدنين

بالطبع ...وهل يكون المستكشف في المحيطات اكثر خبرة من البحار الذي افنى حياته بين الامواج ...فاكبر المستكشفين تعودوا على ان يسفتسروا على بعض الطواهر ولن يجدوا الادوبة لا في قواميسهم ولا في مجلداتهم انما وجدوها لدى اناس بسطاء لا شهاائد لهم ولا هم من الدكاترة

Atef Alamoudi
من قبل Atef Alamoudi , HR Senior Officer , ِAlfaneyah Electromechanical LTD

باختصار الشهادة هي نتاج نظريات وضعها اخرين قد وقد لا تنجح في حل كل امور العمل وبالتكاليف التي قد لا تعجب صاحب العمل في حين ان الخبرة هي ما سيعلمك حل الامور بطرق ملتوية ولكن تحت مظلة القانون واوفر حتى من التكاليف المثالية