ماهي اسماء الأماكن الدينية بالهند؟

تم إضافة السؤال من قبل جميلة father its fronds , نصميم وبرمجة , بيكتي لتكنولوجيا الاتصالات والبمعلومات
تاريخ النشر: 2014/01/25
khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

سؤال جميل خصوصا لمن يعمل بي السياحة  لكن لا اجابة لدي ، سئتابع الاجابات  لاخذ  فكرة عن الموضوع تحياتي لك اخي .