خريجي الكليه التقنيه دبلوم الكترونيات صناعيه وتحكم . ماهي مسميات الوظيفية المناسبه لتخصص الكترونيات صناعيه وتحكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Hamdan Alsobhi , قائد فريق الشحن والمستودعات , الشركه العربيه المتحده للزجاج المسطح
تاريخ النشر: 2014/02/01
Iyad Radman Naji talep Said ALSARARY
من قبل Iyad Radman Naji talep Said ALSARARY , مشرف عام الصيانة , مركز الصراري للهندسة الكهربائية

الاكترونات قسم شامل لكل التخصصات لانها تدخل في التحكم في  جميع الاجهزة المستخدمة في  الصناعات ولا يمكن ان تحصر عمل التحكم في مجال واحد او حثي  تخصص معين

مزمل عبد الله واحمد aljalal
من قبل مزمل عبد الله واحمد aljalal , محاسب , مؤسسة اليوسف للتجارة والمقاولات

الاكترونات قسم شامل لكل التخصصات لانها تدخل في جميع الاجهزة المستخدمة في الحياة اليومية ولا يمكن ان تحددها بي تخصص معين

انس عيسى شعيب عبدالله
من قبل انس عيسى شعيب عبدالله , التدريب في الادارة الفنية , الهئية القومية للاتصالات السودانية

في الحقيقة يمكن ان يشمل عدة مسميات قد يكون فني في الالكترونيات والكهرباء

abdelrahman ahmad abusabha
من قبل abdelrahman ahmad abusabha , فني صيانة و تركيب , الفجر للكمبيوتر والانطمة

فني كهرباء

Ayed Ahmed Rashed Alammary
من قبل Ayed Ahmed Rashed Alammary , باحث مواصفات و مقاييس , هيئة المواصفات والمقاييس

الخيارات كُثُر ولكن العمل يختلف من مُسمـَّى لآخر لِذا اعتقد ان تُراعي مُيولَك ونقاط قوتِك. فمن يشغل ويتحكم بخط الانتاج مثلاً ليس كمن ينشئ ويصمم خط الانتاج نفسه مع انهم قد حصلوا التأهيل نفسه اتمنى لك التوفيق

Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Hassan , Senior electrical engineer , Al Hisan Al Zahabi for ink & Industry Material, U.A.E, Dubai

مهندس الكترونيات صناعية و التحكم الالى

Mohammad Alqorashi
من قبل Mohammad Alqorashi , HR Assistant , Tazeid.

على سبيل المثال لا الحصر:فني الكترونيات قوى.فني تشغيل خط إنتاج.فني تحكم كهربائي.

أغلب الوظائف المتاحة في المملكة العربية السعودية تكون على خطوط الإنتاج التي تعمل على الحاكم المنطقي المبرمج (PLC).

Tarfah  Al Mahboub
من قبل Tarfah Al Mahboub , Organizational Development Supervisor , Al-Jomaih Bottling Plant

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مطلوب خريج تخصص الكترونيات  للعمل لدى أكبر مصانع الرياض المزايا: بدلات وتأمين صحي - بيئة عمل محفزة وتسعى لتطوير الموظف الشروط: - اجادة اللغة الانجليزية - الجدية بالعمل على الراغبين ارسال السيرة الذاتية مع كتابة عنوان الايميل تخصص الكترونيات: بالتوفيق للجميع

salah hammad
من قبل salah hammad , كهرباء صناعية وصيانة الالات صناعية , china CGC

استعمال رالكترونيات التحكم في مجال قرفسات وهي المتحكم بكل الاليات والحسبات وهي تقم بفرض العمل او الاقاف بمعن0-1 ويتم تحكم ببرامج عديد حسب العمل مثل دلف7 وبسكال ومتلاب وبزيك ...الخ