تخصصي دبلوم إلكترونيات صناعية و تحكم كيف اطور مهاراتي في التخصص ما هي الوظائف المناسبة للتخصص؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal alfaqeeh , فني , شركة افاق كيوتيك (امازون )
تاريخ النشر: 2015/09/02
Noureddine djouad
من قبل Noureddine djouad , Industrial Mechanic Level 2 , Great belghith Mills

السلام عليكم

اخي العزيز اولا انت انسان ايجابي تحاول ان تطور نفسك دائما وممكن يكون هدا بالفطرة وهدا شىء جيد.

اما عن كيفية تطوير مهارتك في التخصص فعليك با -اولا يجب ان تحب تخصصك والمضي قدما فيه

- البحث المستمر على الدورات التطبيقية قصيرة المدي  والمشاركة فيها

-قرأ ة  البحوث  التى يقوم بها الدكترة والاساتدة في مجال تخصصك وخاصة الجديدة منها .

اما مجلات الوظيفة فيه كثيرة ومتوفرة في الانترنات عليك بالبحث  في موقع بيت كوم فقط وهناك مجال متوفر كثيرا ويناسب تخصصك وهو  AUTOMATION Province

Mahmoud Sawan
من قبل Mahmoud Sawan , teacher of mathematics , Technical Education

السلام عليكم

اخي العزيز يمكنك تعلم العلوم الالكترونيات والبرمجة بالحاسب الالي حتي يمكنك حل الاخطاء والمشاكل المتعلقة بالنظام اثناء العمل

يمكنك اخذ دورات تدريبية في الاتي

تركيب وتشغيل الالات الكهربائية

التحكم الالي

التحكمات المنطقية المبرمجة

الاشارات الرقمية

صيانة الاعطال الميكاانيكية والكهربية للنظام