ما هو مفهوم الكايزن ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulaziz mostafa abdulaziz algeddawi , مدير انتاج , شركة مونجينيز للأغذية والخدمات (مونجيني ) للمخبوزات والكيك
تاريخ النشر: 2014/01/25
abdulaziz mostafa abdulaziz algeddawi
من قبل abdulaziz mostafa abdulaziz algeddawi , مدير انتاج , شركة مونجينيز للأغذية والخدمات (مونجيني ) للمخبوزات والكيك

تعني التغيير الى الافضل او التحسين المستمر وهي واحدة من ادوات اللين وان الكثير من التحسينات يؤدي الى مكاسب ضافة خمة في الانتاجية وهي عبارة عن ازالة الفواقد وتحسين الجودة وتركيز الكايزن على تقليل القيمة الغير مضافة والحد من القيمة الغير مضافة