كيف تقوم بعمل جدول زمنى محكم للبيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed عبد الحميد , مدير مبيعات وتسويق , المجموعة المصرية الاوربية الدولية للتنمية والتطوير
تاريخ النشر: 2014/01/25
ahmed عبد الحميد
من قبل ahmed عبد الحميد , مدير مبيعات وتسويق , المجموعة المصرية الاوربية الدولية للتنمية والتطوير

بعد وضع خطة المبيعات السنوية يجب وضع جدول زمني محكم لتنفيذ الخطة ويفضل ان يتم تقسيم الخطة الي خطة شهرية قبل وضع الجدول الزمني ويراعي في الجدول الزمني ان يكون وقت تحقيق الهدف البيعي قبل نهاية الشهر بعدة ايام تحسبا لحدوث اي ظروف طارئة مثلا ان يكون الهذف الشهري قد تحقق وفقا للخطة في يوم25 من الشهر وحتي تستطع احكام الجدول الزمني قسم الي الهدف البيعي (التارجت) الي هذف اسبوعي اذا كنت تقوم بالجتماع بمندوبين المبيعات كل اسبوع و من الممكن ان تقوم بتقسيم الهدف الاسبوعي الي هذف يومي لتسهيل المتابعة ولمعرفة القصور في جدولك الزمني بشكل صحيح كما يرعي في الجدول الزمني ان يكون واقعي ويسهل تنفيذة ولا يحتاج الي مندوبين ذوي قدرات خاصة

ahmed mustafa
من قبل ahmed mustafa , محاسب تكاليف وادارة مخازن , شركه الرشيدى

حضرتك انا لسه متخرج  وعاوز اشتغل واتعلم  ومتخرج بتقدير جيد  ويارب يوفقنى والافى شغل