ما هي واجبات الاستشاري ؟

الاشراف على مشاريع إنشائية ومباني إدارية للجهات الحكومية

تم إضافة السؤال من قبل fathi mahmoud Mohamed Abdraboh , مدير مشاريع , شركه بورسعيد للتنمية العمرانية
تاريخ النشر: 2014/01/24
Mohammed Refaat
من قبل Mohammed Refaat , Consultant Electrical Engineer , Architectural Centre for Engineering Consultancy

1- مراجعة مخططات المشروع وجدول الكميات

2- اعتماد التقديمات الفنية (مخططات ، مواد)

3- متابعة سير وتقدم الأعمال في الموقع والتأكيد على مطابقتها للعقد وللمواصفات الفنية

4- تقديم المشورة والمساعدة لحل أي مشاكل تطرأ أثناء تنفيذ الأعمال

5- استلام  الأعمال واختبار وتشغيل الأنظمة المختلفة كل حسب تخصصه