يطلب مقاول شبكات صرف صحي من الاستشاري المشرف استلام منسوب خط أنابيب فخارية لإدراج هذه الأعمال في مستخلص جاري. هل هذه العملية تسمى استلام أعمال أم فحص أعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل MUKHTAR ABDELWAHAB , Project Manager Engineer , AAW Consulting Engineers Co
تاريخ النشر: 2016/05/02
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراءواعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص في انتتظار اجابة الخبراء

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال تخصصي