كيف يتم معالجة البضاعة المصروفة من تحت امر التوريد للجهات الحكومية محاسبيا؟

تم إضافة السؤال من قبل hassanin ashour , مدير مالى , شركة بى ام اس ايجيبت
تاريخ النشر: 2013/12/26
ahmed fouay
من قبل ahmed fouay

يتم تسعير البضاعة بأسعار وحدات البضاعةة التي تشترى أولاةويكون بناء عليه فإن الوحدات الباقية بالمخازن تسعر بأسعار الوحدات اىمشتراة أخيرا

Ahmed Alfadhli
من قبل Ahmed Alfadhli , Director of Social Development Center , Social Development center

تتم المعالجة حسب التالي :

من حساب   اوامر تحت التوريد  اسم الجهه

إلى حساب  المستودعات

وفي حال تم استلام المبلغ يصبح القيد

                                    من حساب الخزينة

إلى حساب اوامر تحت التوريد اسم الجهة