أعزائى ما رأيكم هل التسويق والمبيعات : 1-مهنة بأسس علمية فقط 2-موهبة 3-أسلوب حياة ولماذا فى رأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nagy rezk , مدير عام , جولدن هاوس للتطوير العقارى
تاريخ النشر: 2014/01/24
arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

التسويق يحتاج خلفية علمية متينة مع خبرة وفهم دقيق للأمور ومعرفة بأساليب الحياة وطبائع الناس واهتماماتهم

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

بدايتها اسلوب حياة ادت الى و جود الموهبة و من ثم تم تاسيس علم خاص بها

essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

اسلوب حياه طبعا فلاعتراضات تقابلك ليل نهار

وتحاول حلهل دائما

فيجب ان تستخدم الاسلوب العلمى فى حلها

modar alsaab
من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق

تختلف النعوت من شخص لآخر وبصراحة , التسويق بحد ذاته فن وعلم والمبيعات هو ناتج التسويق للسلعة أو الخدمة , لذلك لا يمكن لنا أن نطلق عن التسويق موهبة لكن المبيعات من الممكن أن تكون موهبة .

هذا رأيي بكل ماورد .

manal ahmed Hassan azzam
من قبل manal ahmed Hassan azzam , معلم خبير بدرجة كبير , مدرسة محمد صالح حرب الصناعية المتقدمة خمس سنوات

أى وظيفة ليس المبيعات فقط من الأفضل ان يتوافر فيها كل الشروط هذه يفضل توافر العلم والممارسة لكى يمتلك خبرة واسلوب الحياة عامل اساسى فى اى شئ

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

هي مزيج من الموهبه واسلوب حياه , ومصقولة بأسس علميه وعمليه

khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

اكيد فلكل مهنة اسس وبطبع ينطبق هذا على التسويق والمبيعات بنسبة لي اعتقد ان الموهبة اذا وجدة بكل منهما ستحدث فرقا كبيرا ودافعا مهما لتطويرروالنجاح لان الموهبة تصنع افكارا وخطط خلاقة فيما يخص اسلوب الحياة اعتقد ان التسويق والمبيعات تختلف بختلاف اسلوب حياتنا .

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

موهبه و اسلوب حياه

ayman barakat abd el hamed elnagar
من قبل ayman barakat abd el hamed elnagar , محامى خبرة 6 سنوات , مكتب محاماه بالقاهره - رمسيس

التسويق فن من الفنون الابداعيه فهو يتطور بتطور المجتمع الموجود به ويختلف من بلد لأخر وايضا من نظام لنظام

عزمي عمران
من قبل عزمي عمران , أعمال إدارية وخدمات العملاء والتحصيل , مؤسسة الأفندي للتجارة والمقاولات

قد تكون موهبة يبدع فيها المسوق بواسطة أسلوب المحادثة والإقناع وقد تختلف نعت التسويق والمبيعات بحسب وصف السوق في موقع ما والذي هو بحد ذاته فن وعلم للمبيعات عبر تسويق السلعة أو الخدمة الخاصة بذلك .. لذلك لا يمكن لنا أن نطلق عن التسويق موهبة لكن المبيعات من الممكن أن تكون موهبة .