هل انت طالب تمويل او هل متخصص بتمويل الشركات اذا اجب عن واحد من اهم الاسئلة المتعلقة بتخصصك "تمويل الشركات يتعامل مع 3 قرارات رئيسية طويلة الاجل"ما هي؟

تم إضافة السؤال من قبل tareq al-daher , Financial Accountant and Teller , Alqaryouti For Exchange
تاريخ النشر: 2014/01/24
Shamseer KM
من قبل Shamseer KM , HR Payroll Officer , Al Darwish Engineering W.L.L

شكرا لل دعوة . العربية غير معتمد.