هل يكفي مستوى التعلم وحده لرفع مكانة ومستوى الفرد الاجتماعية أم يسبقها الأخلاق أم كلاهما متلازمان؟

تم إضافة السؤال من قبل Hagar ali abdelghani Hasanin , كيميائي تحاليل طبية , معمل اانسان عزبة النخل الغربية
تاريخ النشر: 2014/01/24
ahmed abo-elaga
من قبل ahmed abo-elaga

لا اوافق على ان التعلم وحدة يكفي و انما امم الاخلاق لما بقيت  التعليم ليس عنصرا مهما اذ لم يسبقة الاخلاق و الكلام الحسن ف المدرسة ليست ملمه بحاه طلابها و انما الاسرة هي الدور المهم في انشاء جيل خلوق