كم عدد وسائل خلق الحركة الميكانيكية وما هم؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Mansouri , تقني ورئيس فريق العمل , OTV frenc
تاريخ النشر: 2014/01/23
Soliman Khalil
من قبل Soliman Khalil

ادرس جميع انواع الطاقة لتعرف الاجابة فعلى سبيل المثال الطاقة الميكانيكية (الحركة الميكانيكية) هى اساسا طاقة حرارية ناتجة من احتراق مواد بترولية وهنال ك حركة الرياح يمكن تحويلها الى حركة وبالتالى تحويل الحركة الناتجة من منها الى طاقة كهربية ويمكن تحويل الطاقة الكهربية الى طاقة حركية مرة اخرى بالمحركات الكهربية اذا يمكن التحويل بينهما بطرق عدة ولابد من دراسة الطاقة ومصادرها وطرق الحصول عليها مع دراسة الميكانيزمات حتى تتفهم اجابة السؤل بشكل مفهوم وصحيح

Hassan Mansouri
من قبل Hassan Mansouri , تقني ورئيس فريق العمل , OTV frenc

عدد ستة وهية الحركة اليدوية  و الماء  و  الريح  و البخار والبنزين ومغنطيس الكهرباء ( زيادة لحركات الدفع بالمواد المفجرة مثل الطاقة النووية وغيرها وهاذى ليس لي علم بها) ; وشكرا على تعديل السؤال