هل قلب مواصفة ISO IEC 17025 هو التدريب ورفع كفائة العاملين ومعايرة الأجزة المستخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mahmoud ahmed Sewid , Quality assurance Section Head , ICAPP
تاريخ النشر: 2014/01/23
فهد ابوخليل
من قبل فهد ابوخليل , مدير مختبر الغذاء , الهيئة العامة للغذاء والدواء

تعتبر المعايرة للاجهزة وتاهيل الموظفين وطريقة التحليل المتبعة بالاضافة الى اجراءات ضبط الجودة الداخلية والخارجية هي اهم مكونات المواصفة من اجل الحصول على نتيجة موثوقة وهي الهدف النهائي من وضع مواصفة خاصة بالمختبرات التحليلية

Mohamed Elsawy
من قبل Mohamed Elsawy , Quality Assurance Manager , Tamimi Markets

التدريب ورفع الكفاءة اصل تقوم عليه كل مواصفات الايزو لضمان التطوير المستمر

بشير حقاص
من قبل بشير حقاص , مهنس مستوى 2 , lموسسة البنائات الميكانيكية خنشلة

لا ( الهدف هو ضمان صحة نتائج التحاليل او المعايرة للزبائن )