هل أنت من الاشخاص الذين يحاولون ايجاد حلول للمشاكل في البيت والعمل أم تنتظر الآخرين لحلها؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/21
AQEEL SHALHOOB
من قبل AQEEL SHALHOOB , Human Resources Division Head , Abdulaziz & Saad AlMoajil Trade & Investment Co.

بشكل عام ، اطرح الحلول للمناقشة سواء أكان ذلك في البيت أو العمل حتى وان كان يختص بمهام ومسؤوليات زملائي في العمل وذلك لمساعدتهم في الأمور التي تساهم بإنجاز العمل بسيولة أكبر ، وفي نفس الوقت استمع إلى الآراء الأخرى في ذلك لمعرفة مدى فعالية تنفيذ تلك الحلول -

essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

طبعا اسعى لايجاد الحلول بنفسي واحاول جاهدا ان تخذ الاسلوب العلمى

1 - تحديد المشكله

2 -جمع المعلومات عن المشكله

3 - وضع الحلول والبدائل الممكنه

4 - اختيار البديل المناسب

5 -المتابعه

zahra alhassoun
من قبل zahra alhassoun , coordinator , Alfurat petroluim company

إن واجهتني مشكلة ما في العمل ، احاول إيجاد حلها  في العمل ، قد  تشغل  تفكيري  في البيت ، و لكنني لا أطرحها  على أي  كان  كي  يدلي بدلوه ، فالمشاكل  تحتاج لفريق  العمل  ذاته ،  أو مع فريق بذات المستوى من المهارات

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

دائما اسعى لايجاد حلول لمشاكلي الشخصية او في العمل