هل تفتح الفيسبوك فى العمل؟ هل علق مديرك على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel
تاريخ النشر: 2014/01/21
hala talaat sawafta sawafta
من قبل hala talaat sawafta sawafta , متطوعة مندوبة مبيعات , psd

داائما نفتح الفيس بوك حتى مع وجود ضغط ف العمل لايوجد عائق

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

نعم عندما تسنح لى الفرصة .

Nagy rezk
من قبل Nagy rezk , مدير عام , جولدن هاوس للتطوير العقارى

الجميع يفعل

أحياناً عند وجود بعض الفراغ ولم يعلق أحد على ذلك .

oussama abrini
من قبل oussama abrini , اصلاح الكهرباء المنازل و اصلاح الات الات الكهرباء , o.f.p.p.t

مازلت عاطلا عن العمل