كيف تعالج الزيادة النسيبة في رواتب العاملين في المنشأة الواحدة اذا كان الفرق بين اعلي مرتب واقل مرتب كبير؟

تم إضافة السؤال من قبل MAHJOUB ABD ELAZEEM ELMAHI DAFALLA , مدقق حسابات , مؤسسات مختلفة (حكومية ـ مكتب مراجعون ومحاسبون قانونيون ـ تعليمي)
تاريخ النشر: 2014/01/21
tarek salah shikhon
من قبل tarek salah shikhon , مدير تنفيذي , الماس الوطنية للعطور

يوجد كادر وظيفي يجب ان يراعي حسب الخبرة وحسب الوظيفه وطبيعة العمل

Yousef Mohamed Mahmoud Fadl Almolah
من قبل Yousef Mohamed Mahmoud Fadl Almolah , Senior Payroll Officer , المجدوعي التجارية

الفرق عالي بين أدنى راتب وأعلى راتب طبيعي حيث يكون بناء على الهيكل الوظيفي وسلم الرواتب المعمول به لكل وظيفة .

لا يوجد مشكلة  حيث ان هناك ضوابط وقوانين محددة للرواتب فلا يجوز تخاطيها فى اى معاملات