هل الافضل استخدام WebLogic ام Tomcat من ناحية الفاعلية وسهولة الادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mozzammil Abd Allah Fageer Ahmed , IT Manager , Almutakhassisa Medical Insurance Company
تاريخ النشر: 2014/01/21
Ahmed Ibrahim
من قبل Ahmed Ibrahim , Technical Product Manager - PRINCE2 - ITIL , T-Solutions

التعامل مع WEBLOGIC سهل بالاضافة إلى أن WEBLOGIC آمن أكثر من TOMCAT  ويوجد به العديد من الخصائص التي لم تتوافر بعد في TOMCAT ولكن يعاب علىه أنه باهظ الثمن بالمقارنة بباقي السيرفرات - والتي منها ما هو في الأساس مجاني - مثل Glassfish و WebSpheer . Jboss و Tomcat وغيرهم

الافضل هو سيرفر WebLogic لسهولة التعامل معه