اذا كنت تعمل فى شركه صغيره مكونه من 6 افراد وعلمت ان المدير سيقيل السكرتير ويحملك عمله وانت تعلم انه يريد ذلك بدون مقابل ماذا تفعل وكيف تتاكد من ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد خيرى , سكرتاريه - مساعد مدير - فنى شبكات -فنى صيانه حاسبات -مدخل بيانات , مركز تغذيه
تاريخ النشر: 2014/01/21
احمد خيرى
من قبل احمد خيرى , سكرتاريه - مساعد مدير - فنى شبكات -فنى صيانه حاسبات -مدخل بيانات , مركز تغذيه

مع العلم  انك تتحمل العمل على عده مواقع بالانترنت طوال اليوم الى جانت الطباعه الخاصه بجميع اعمال الشركه  بل وتتحمل الكثير من العمل الغير معنى بك اساسا وفى شركات اخرى خاصه بصاحب العمل ( المدير ) انا فى استطاعتى تحمل العمل  ولكن فكرت فى ان اطلب منه نص راتب السكرتير الذى سيقال بالاضافه الى راتبى  وان لم يرضى فاطالبه ان ياتى بسكرتير او سكرتيره بديل للسكرتير الذى سيذهب ما الحل من وجهه نظركم