عندما يكون يوم غد هو اول يوم لك في الوظيفة الجديدة ماذا تفعل وكيف تشعر؟

هل تفكر في الملابس التي سوف ترتديها هل تفكر في الاشخاص الذين ستقبلهم هل تفكر بعمل بشيء للفت الانتباه هل تقوم بعمل عملية حسابية لتاكد بأنك ستصل في الوقت المناسب للعمل هل تنام جيداً في اليلة التي تسبق ذالك اليوم

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/30

كأنو اول يوم ليا فى المدرسه او حتى فى الجامعه هقلق ممكن منامش الليل واكيد هفكر فى كل اللى ممكن اقابلهم , لبسى هيكون ايه , احاول اصل مبكر ...... الخ

نفس اللى بيحصل مع اول يوم دراسى جديد

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أثني على إجابات الزّملاء جميعاً

و أخصّ بالثّناء الأخت Fatma Abed  على رسمها الإجابة الّتي لامست الحقيقة تماماً

فعلاً التّوتّر و التّرقّب و انتظار المجهول و هذا بطبيعة الحال طموحاً نحو النّجاح

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

سؤالك فعلا ولد لدي هذا الشعور ؟؟ انه اشبه باليوم الاول لدخولي المدرسه  فعلا كان اروع يوم وكان يصاحبه خفقان قليل في دقات القلب وشعور بالترهيب والترغيب  على الرغم من شعوري الكامل بثقتي بنفسي وبعملي على اتم وجه لكن يكفي التفكير باني غدا ساذهب لالقى اوجه جديده في بلد جديده لانجز مطالب جديده هذا يشعرني بالفرح والارتباك القليل لاني لااعرف ان الاشخاص الذين ساقابلهم محبوبين ام مكشرين ؟؟ وساعمل على ان اجد الجواب لاي موقف يحصل وكيف اتصرف فقط اليوم الاول قد يربكني قليلا ؟ ولكن بعدها قد اتعلم على ذلك الجو والعمل وخاصه اذا وجدت من احب ان اتعامل معهم فسيزول الارتباك منذ الساعه الاولى

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

اشعر بقلق بسيط ولكن مع الثقة بالنفس والابداع فى العمل يتحقق كل خير ان شاء الله

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أشعر بالثقة في الله فييسر لي الأمور ويخضع خلقه لتكون الوظيفة لي إن كانت خيرا لي أو يصرفها عني ويصرفني عنها إن كانت شرا لي.

عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

انصحك بتحميل كتابه اسمه(شركه اسمها انا)

وقراءه الكتاب بتمعن وهو يشرح لك جميع ما يدور في ذهنك باذن الله

ارجو ان تكون اجابتي مفيده

Tariq Khader
من قبل Tariq Khader , مدخل ومحلل بيانات , وزراة الثقافة الفلسطينية

اولا  اتوكل واثق بالله وبرزقه العادل على الخلق

ثانيا احضر نفسي مهنيا ومعنويا وشكلا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شعور غريب فمهما كانت خبرتي وثقتي بمجال عملي الا اني سأشعر كالطفل في بداية اول يوم دراسي له، ساكون مضطرب المشاعر ومن الممكن ان اصاب بالخجل والانطوائية من الرهبة بأول يوم عمل بشركة لا اعرف بها احد، وفي حال لم يكن هناك ترحيب او استقبال من احد الموظفين لزيادة الثقة بالنفس

وقد لا انام طيلة الليل في انتظار ما سيحدث باليوم الاول لي بالعمل

salama yousif salama yousif
من قبل salama yousif salama yousif , سائق معدات وسائق سيار درجة ثانيه , السكرى لمناجم الذهب

سؤال جميل الاكثريه يحاولون الظهور بالمظهر الجيد جميل ولاكن انى افكر انى ازاى ان اقراء ماحولى وان لااتسرع وان ابقىهادءا واشترى ممن حولى لكى اثبت نفسى بمجهودى وليس بمظهرى