ماذا فعلت الإدارة ليشعر العاملين ان أفضل أوقاتهم هى فترة تواجدهم بالعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/02/09
عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

هيئت بيئة العمل المناسبة وخلقت روح الانسجام بين العمال بكل الوسائل المتاحة واعطت كل ذي حق حقة

alaa makhoul
من قبل alaa makhoul , Assistant Engineer , V.I.P Nahel Palace (Al Ain city)

معاملتة العامل كلته عضو شريك في الانتاج المحلي للشركة وليس انه عامل يتقاضى راتب شهري

اي شراكة العاملين في الشركة

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

ان يجد العامل المقابل المادي والادبي من جهة الادارى حتي يستمتع باوقات العمل وان يؤدي عملة باريحية

توفير مرتبات مجزية

وخدمات جيدة ومكان عمل مناسب

و إختيار جيد لفريق العمل

و تنمية شعورهم بأنهم أصحاب قرار في الشركة

محمود رضا محمود محمد شلبى
من قبل محمود رضا محمود محمد شلبى , المدير , عيادة بيطرية و مركز الأمل للمستحضرات البيطرية

أضاف نسبة من الأرباح الى مرتب العاملين

حافز فوري للمبيعات الفردية

khaled muheb
من قبل khaled muheb

عندما يكافئ العامل على اخلاصه في العمل كما يحاسب على تقصيره ويتم تطبيق النظام على الجميع دون استثناء

Kamal BOUNHAL
من قبل Kamal BOUNHAL , agent d'oriontation , Mahola

وفرت لهم الظروف الملائمة للعمل

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

البيـــــئه الاجتماعية داخل العمل وايضا التعامل مع الموظف او العامل تعامل اجتماعي والروح التعاون والانسجام داخل العمل والحوافز والنشاطات المختلفة الاداري الناجح الذي يجعل كل الموارد تحقق الاهداف كانت موارد بشرية او اوليه او مالية .. الخ .

الاهم هو حسن (الاستخدام والاهتمام )

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بيئة عمل صحية مناسبة

مكاتب وكراسي مريحة للموظفين

توفير خدمات البوفيه لهم مع النظافة الخاصة بمكاتبهم ومكان العمل

اعطاء المميزات المادية والعينية بصورة لائقة تناسب الجهد المبذول

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

اتفق مع جميع اجابات الزملاء القيمة