ماهو اهم ركن لموظف المبيعات لاتمام صفقة مع زبون جديد وهل سبق وان سمعتم بنظرية الخطوات الخمس الاولى التي يتقدمها العميل نحوك؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Yacoub , operation manger , SHAKER SAADEH GROUP - QISARYIA
تاريخ النشر: 2014/01/21
amr youessf
من قبل amr youessf , تحصيل ديون بنك HSBC , مكتب الديب

عرض جديد ذو  كفاءه

عرض يكون ذو دعم مالى بيسيط ليكى ينجذب اليه

Rami Yacoub
من قبل Rami Yacoub , operation manger , SHAKER SAADEH GROUP - QISARYIA

من وجهة نظري

التفاني في دقة الموعد  دقة الموعد وتحديد نوعية الزبون ركن اساسي  قي عملية اتمام الصفقة فما بالك  في كسب ثقة العميل

تطبيق نظرية الخطوات الخمس