ما هو الفرق بين ضربات الكاراتيه والكونغ فو من الناحية الفسيولوجية ثم من الناحية الحركية والعضلية للجسم؟

تم إضافة السؤال من قبل MohamedTaha Awad keshk Keshk , معلم خبير تربية رياضية ومدرب كاراتيه حزام اسود 6 دان ومدرب كيك بوكسينج ومدرب فنون قتالية. , ادارة قلين التعليمية
تاريخ النشر: 2014/01/20
ahmed fathy
من قبل ahmed fathy , مدرب كاراتيه ولياقته بدنيه , الاكاديميه اليابانيه

تنقسم الاجابه على عدة عوامل أساسية أن كان المتدرب مبتدئ أو محترف أما عوامل المحافظه على المتدرب هى :-

1 - معاينه مكان التدريب بمعنى أن يكون مكان التدريب طبقا لمواصفات  القانونيه للعبه وخالى  من أى  عوائق .

2-الكشف الطبى للمتدرب للتأكد من سلامة المتدرب.

3- قياس مجهود المتدرب ومدى استجابته  ويدخل فيه  عوامل نفسيه وبدنيه

4- أن المتدرب لا يقوم بعمل مهارات حركية بدون وجود المدرب.

5- استخدام تقنيات  حديثة تحافظ على سلامة المتدرب.

Said Marzoug
من قبل Said Marzoug , مدرب , جمعية الالمبيك البضاوي للكرتيه

للاجابة على هدا السؤال يجب ان تكون ممارسا للكرتيه و الكونغ-فو لان لكل رياضة خصوصياتها التي تميزها عن باقي الاساليب الحربية الاخرى