ماهو معرفتك عن الألعاب الرياضية ؟ وماذا تعرف عن رياضة الكونغ فو ؟ وما هى انواعها ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود محمد نبيل محمود عبد الحليم عيسى , مدرب - كونغ فو , بنها
تاريخ النشر: 2015/06/03
محمد عماد موسى النمر
من قبل محمد عماد موسى النمر , مدرب فريق , لا يوجد

الالعاب الرياضه هي تمنع اﻻمراض وتقويه بنيه جسم اﻻنسان انا عندي اﻻجابه عن لعبه الدفاع عن النفس ﻻنها لعبتي وانا مدرب فريق للعروض هي عباره عن فقرات القفز والتكسير والتثبيت الخصم او الشخص الخطير وتحرير اﻻسلحه البيضاء القصير والطويلة والمسدس