ما هى رياضة الكونغ فو وما هى انواعها؟

تم إضافة السؤال من قبل سامح علام , مرافق وسائق خاص لشخصيات عامه ورجال اعمال وسيدات , عمل حر
تاريخ النشر: 2017/06/13
hicham anigro
من قبل hicham anigro , فني سوفتوير , techteam

هي رياضة قتالية نشأت في الصين  ومن انواعها الجيت كوندو والفيت فوداو والشاولين

Youssef Koubaiti
من قبل Youssef Koubaiti , LOGISTIC , RENAULT

رياضة تعتمد على الصبر وتعلم كيفية الدفاع عن النفس كما انها لا تركز على مهاجمة الخصم وانما يحاول من خلالها افساد حركات الخصم دون بذل اي جهد او عناء.