كيف يتم إعداد برامج خاصة بيوم وطني أو عالمي على المباشر في الإذاعة والتلفزيون؟

تم إضافة السؤال من قبل رابح نصرالدين , منشط رئيسي, صحافي , الإذاعة و التلفزيون
تاريخ النشر: 2014/01/20
محمد أبوالعلا حرب
من قبل محمد أبوالعلا حرب , صاحب ومدير الصيدلية , صيدلية د / محمد أيوالعلا

أهم جزئية الاعداد المبكر والمسبق جيدا وبوقت كافي قبل الحدث والترتيب مع فريق المراسلين والتأكد من استعدادهم جيدا وتحضير الاسئلة ان وجد الداعي لها وكذلك التواصل اللحظي مع كل معلومة جديدة أوحدث جديد أول بأول وتلك مهمة فريق الاعداد والتواصل عبر الانترنت .