اين سيصل الدولار فى الايام القادمة من وجهة نظرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm
تاريخ النشر: 2014/01/20
mohamed ebrahim elsayed elsheikh
من قبل mohamed ebrahim elsayed elsheikh , مدير الحسابات , شركة تنفيذ

عدم الاستقرار في الحاله الاقتصادية والسياسية في البلد يؤدي الي زيادة في الاسعار وزيادة في معدل التضخم وبذلك يؤدي الي زياده غير عادية ومتذبذبه لاسعار العملات الاخري ومنها الدولار في ارتفاع  كبير

Joumana Ataya
من قبل Joumana Ataya , Senior accountant , Delta Recruitment LLC

السؤال متناقض قهل هو عن وضع الدولار على مستوا العالم ام وضع عملة البلد بالنسبة للدولار

و في المستقبل القريب تارجح واختلافات في نسب التارجح حسب مقدرة الحكومة الامريكية من الحفاظ فيه على الثبات

اما على مستوى البلد المضطرب فحسب العقوبات الاقتصادية و حجم اعتماد البلد في سلة الاحتياجات الرئيسية على الاستيراد  يتارجح بالصعود و الهبوط

اما على المستقبل البعيد فالانذار بالهبوط  بالنسبة للدولار منذ مطلع عام2000 و حرب العراق ..مما لاشك فيه ان نمو اقتصاديات اقوى من امريكا سيهبط الدولار في المستقبل البعيد و الله اعلم

اي شخص اقتصادي يعلم ان الدولار لم يعد له قوة ابدا و هو في مرحلة الهبوط

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

للاجابة علي هذا السوال لابد من خبير او عالم وكل الاجابات لاتستند علي حقيقة علمية او اقتصادية او تحليلية متخصصة

ولكن انااقول العلم عند الله لاتوجد عندي الخبرة للاجابة علي هذا السوال ولكن كتوقع بدون استناد

سيرتفع الدولار بسبب احتياجات الدول الاخري للطاقة التي اصبحت متزايدة في دول كثيرة

فيصل السمانى السمانى
من قبل فيصل السمانى السمانى , محاسب عام , مصنع مياه الجوف الصحيه حلوه

سيكون هنالك ارتفاع طفيف جدا

hassen bijaoui
من قبل hassen bijaoui

سوف ينخفض الدولار بسبب إرتفاع أسعار النفط