كمدير انتاج فى احد المصانع الكبرى ، كيف تقيم مشاركة كل من العناصر الآتية فى ادائك لعملك : - (1)التعليم (2) الخبرة (3) المهارات الادارية

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT
تاريخ النشر: 2014/01/19
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا  اقيم  التعليم 2 من عشره  لان التعليم لا يشكل اكثر من قاعده المعلومات  والمهارات الاداريه3 من عشره  لانها  تأتى من الخبره وليس العكس  اما الخبره فهى الباقى 5 من عشره  لانها ما تمكن من الاستفاده  من كل ما سبق

Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

يصعب فصل هذه العناصر الثلاثة المهمة لإنجاز هذه الوظيفة حيث ان دمج هذه العناصر وتقديمها بشكل احترافي يعتبر النجاح الحقيقي لمثل هذه الوظائف وأي قصور في احداها قد يفشل تحقيق النجاح المنشود .

اشرف ابراهيم ابراهيم الخياري
من قبل اشرف ابراهيم ابراهيم الخياري , مدير ادارة , مؤسسة علي صالح الجربوع

كل من التعليم والخبرة والمهارات الادارية هذة الاوتار الثلاثة في الاصل طريقة الانضمام للعمل ولكل منهم تاثيرة ولكن المهم طريقة الاستخدام  في اداء العمل

** التعليم      بناء علي درجتي العلمية  الدرجة الوظيفية من خلال هذة  الدرجة وبنا علي تخصصك تم اسناد العمل اليك من هذا الاتجاه   ويمكن القول انني احب ما اعمل وتظهر كل طاقات الفرد

الخبرة  والمهارة الادارية  هم وجهان لعملة واحدة  غالبا ما اجد ان معظم من تعاملت معهم  في القطاع الهندسي لابد ان تطغوا واحدة علي الاخري  اذا كانت المهارات الادارية عالية اعلم جيدا انة يفتقد الي الخبرة  في التخصص وخصوصا عمل المواقع (مهندس موقع ) ان كنت تقصد ذلك  وانا شخصيا لا احبذ ذللك ولا احب ذللك حتي لمديري لان هذة الفئة يغلب عليها الطابع الروتيني وشغل الورقيات

Abeer Ibrahem Eltayib
من قبل Abeer Ibrahem Eltayib , موظفة استقبال , مجمع الصفوة الطبي

المهارات الإدارية في المرتبة الأولي ثم الخبرة ثم التعليم في المرتبة الثالثة

Ahmad Khalil
من قبل Ahmad Khalil , Middle East Project Supervisor , Pladis Group - FMC Ulker

تاتى المهارات الادارية فى المرتبة الاولى

ثم ياتى التعليم فى المرتبة الثانية

ثم بعد ذلك تاتى الخبرة فى المرتبة الثالثة